코로나 극복 및 여름나기 후원 안내 > 공지사항

본문 바로가기

알림마당NOTICE

> 알림마당 > 공지사항

공지사항

코로나 극복 및 여름나기 후원 안내

작성자 늘푸른집
작성일 20-07-13 16:07 | 조회 4,919 | 댓글 0

본문

안녕하세요? 늘푸른집입니다. 

코로나로 인해 불편하고 힘든 요즈음

성큼 다가온 여름 날씨의 7월을 보내다보니

사회적 거리 두기로 외출 조차 어려운 장애인 이용자분들은

더욱 답답하게 이 무더위를 견뎌내야 하겠구나 하는 걱정이 앞서네요.

이럴 때야말로 여러분의 따스한 마음이 더 필요한 것 같습니다.

슬기로운 시설생활을 준비할 수 있도록 

여러분의 관심과 사랑, 따뜻한 배려와 후원의 손길을 기다립니다.

코로나를 극복할 수 있도록 마스크, 소독제 등 방역물품과

무더위를 이겨낼 수 있도록 과일, 음식, 의류, 썬크림 등

후원물품을 보내주셔도 좋습니다. 

또는 늘푸른집 후원계좌 신한은행 140-010-007517(예금주 늘푸른집)으로

응원과 격려의 후원금으로 함께하셔도 좋습니다.

나눔을 감동으로 만들어가는 힘이 우리 안에 있음을

감동과 감사를 통해 우리가 함께 

사랑이 가득한 사회를 만들어 갈 수 있음을 보여주세요.

따스한 마음을 나누고 싶은신 분은

02-2038-2165로 연락주세요~감사합니다^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.